Поделиться новостью:

Бесплатный проезд от кузбасских чиновников – это как сыр в мышеловке

, , Нет коментариев

Со счётов пассажиров, пользующихся транспортными картами, будут списаны все средства за поездки, оплата которых не прошла из-за обновления программного обеспечения системы. Об этом сообщили в городском центре организации пассажирских перевозок.

Согласно информации, на сайте организации, с начала транспортной реформы, 18 ноября, до 8 декабря часть транзакций за поездки по транспортным картам долго обрабатывались и в итоге пассажир фактически не оплачивал проезд.

– Часть транзакций оплаты проезда по Единым транспортным картам, а также транспортным картам учащихся, школьников и пенсионеров не были своевременно обработаны системой – денежные средства с баланса Транспортных карт не списывались – рассказали в ЕЦОПП.

В организации уточнили, что после обновления программного обеспечения до последней версии деньги за поездки, которые так и не были оплачены, будут списаны.

При этом, руководитель проектного офиса по развитию общественного транспорта Новокузнецка Денис Новохацкий, случаев, когда у пассажира, воспользовавшегося бесплатной пересадкой, будут списаны средства за две поездки, возникнуть не должно.

Только вот жители приходят в недоумение от хамского поведения мэра Новокузнецка, который периодически хамит горожанам или вовсе плюет. Ну и пассажиры вынуждены терпеть от такой мэровской реформы, отстоять большой промежуток времени на остановке при минусовой температуре из-за отсутствия автобуса. После чего и вовсе не могут воспользоваться льготным проездом, когда по факту списывается полная стоимость проезда или вовсе пересадочный тариф не работает, а когда и билет номиналом в 0 рублей дают. Зато потом мэр Кузнецов, защищая «ПитерАвто» начинает обвинять горожан, что те не платят за проезд, только из-за этого бюджет города, по его словам, страдает так как деньги в любом случае отдавать нужно за транспортные услуги.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии