Поделиться новостью:

Мэр Новокузнецка: «что за неадекватное поведение или очередной нервный срыв?»

, , Нет коментариев

17 декабря в прямом эфире телепередачи «Утро с мэром». Сергей Кузнецов отвечал на звонки горожан, он рассказал о транспортной реформе. В ходе прямого эфира, в студию дозвонилась жительница Новокузнецка, которая вступила в длительный диалог с мэром и попросила вернуть старые маршруты, объясняя тем, что после введения транспортной реформы, проще передвигаться пешком, чем на автобусе. Новокузнечанка выразила своё недовольство, что садится на пересечении улиц Кутузова и Циолковского и едет до остановки «Аптека № 103». Интервал движения автобуса № 27 составляет около 40 минут, однако он не всегда ездит по расписанию и порой, не ясно, стоит ли его ждать 40 минут.

«А зачем ждать? Почему не поехать с пересадками?» — спросил мэр Новокузнецка.

Горожанка рассказала, что ездит в школу за внучкой и делать длинный крюк ей не хочется. Если ехать с пересадками, то время в пути значительно увеличивается.

«Идут два автобуса 27 и 70, все поворачивают на Куйбышево. Почему не сделать, как раньше? Было бы удобно. У нас раньше по 66 автобусу можно было часы сверять, ходил редко, но по времени» — сообщила женщина.

Для того, чтобы проверить слова новокузнечанки, мэр Новокузнецка совместно с руководителем проектного офиса, Денисом Новохацким, стали сравнивать графики маршрута № 27. По данным Сергея Кузнецова опозданий у маршрута нет и автобус ходит по расписанию.

Горожанка начала интересоваться, каким образом ей теперь добираться до Левого берега без пересадки, так как все автобусы ездят в окружную, прямых рейсов больше нет. В диалоге с горожанкой мэр Новокузнецка вспылил, сказал, что старых маршрутов уже не будет.

«Если каждый захочет, чтобы возле подъезда стоял автобус, то на это не хватит денег в бюджете. У нас есть остановочные платформы, есть пересадочные талоны, есть маршруты! Вы привыкли, что автобус подходит к каждому подъезду. «Такого больше не будет!» — сказал мэр и начал не сдержано стучать кулаком по столу.

Жительница Новокузнецка вздохнула и разочаровавшись отключилась.

После завершения телепередачи, запись с ютуб-канала Ново-ТВ исчезла, спустя около шести часов видео появилось, но уже без самой эмоциональной части диалога.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии