Поделиться новостью:

В угоду золотому тельцу

, , Нет коментариев

Возвращаясь к теме, возобновления строительства Крапивинского гидроузла, приходят на память активные протестные акции, проводимые населением области против строительства гидроузла. Сегодня люди беспокоящиеся о среде обитания и здоровий будущих поколений тоже активно включились в протестные акции, при этом, на мой взгляд, нужно задуматься — А в чем, вдруг, возникла такая необходимость, как возобновление строительства?

Прежде всего нужно понять, что губернатор Кузбасса, это предприниматель, человек привыкший получать прибыль даже от «игры солнечного зайчика». Вместо того, чтобы после подписания Указа о присвоении Кемеровской области почетного имени Кузбасс, губернатор не стал, с помощью общественности, добиваться особого статуса для области как у Чечни или Татарстана, для обеспечения новым уровнем жизни населения области, а как Ульянов В. И., решил внедрить свой план ГОРЛО в Кузбассе.

Получив губернаторство, а вместе с ним и часть недр Сибирской земли, г-н Цивилев С. Е., по наитию ли или по советам своих «благодетелей», решил в короткий срок возродить дешёвое и мощное энергоснабжение угольной отрасли, т.к. высокая рентабельность угольной отрасли за Уралом побуждает не только повышать тарифы на доставку угля автотранспортом для нужд ЖКХ за счёт потребителей, но и внедрять другие схемы получения прибыли.

Сегодня нужно бить во все колокола, объясняя людям, что: — затопление территорий, зараженных вирусными и бактериальными болезнями, химикатами и радиоактивными веществами, породит полное поражение населения Кузбасса, в котором из-за нарушения экологии и в результате излучения газов не лечатся даже венерические болезни. И туберкулез, и бубновая чума, нильская лихорадка за счет миграции уток, а равно все виды птичьего гриппа появятся на создаваемом водохранилище. Будет и куриный грипп, и куриный тиф. Испанка сменится на кемеровчанку. Появится черная оспа шахтеров и холера шоферов. Появится вирус Эбола и геморрагическая лихорадка. И все это в угоду «золотому тельцу» и эйфорийным замыслам губернатора №1 за Уралом.

Нельзя допустить, а особенно рисковать своей жизнью и жизнью тех людей, что живут с тобой рядом!

Борис Лебедев

5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии