Поделиться новостью:

Заболел антиваксер №1 в Кузбассе

, , Нет коментариев

Стало известно о заболевании COVID-19 губернатора Кемеровской области Сергея Цивилева и его супруги.

Как точно подмечено в телеграммканале «Первый за Уралом – Кузбасс» Сергей Евгеньевич делает все от него зависящее, чтобы поддержать в регионе ковид-антипрививочников, соответственно те по праву считают его антиваксером №1 в Кузбассе. Именно Сергей Евгеньевич, как того требует должность, вводит противоковидные меры (ношение защитных масок, социальная дистанция и др.), но сам же их демонстративно нарушает. К примеру, Президент Российской Федерации Владимир Путин четко соблюдает рекомендации санитарных врачей и поэтому даже на Рождественской службе 2022г. стоял в храме в одиночестве. Цивилев во время визита президента в Кузбасс не только не использовал средства защиты органов дыхания, но и не соблюдал положенные 1.5 м социальной дистанции с гарантом Конституции. Тем самым Сергей Евгеньевич еще больше вдохновил кузбасских антиваксеров: если уж в присутствии президента можно игнорировать ограничения режима «Повышенная готовность», то в обыденной жизни не наделенным правительственным иммунитетом кузбассовцам тем более все эти маски-перчатки ни к чему.

Именно Сергей Цивилев первым демонстрирует жителям региона, что новая коронавирусная инфекция — это вирус, с которым можно сосуществовать, иначе, почему ресторанам и кафе днем работать можно было, а ночью нет, почему сомнительное решение о введении QR-кодов не распространяется на Шерегеш, а в остальных муниципальных образованиях оно действует? Все это как раз для того, чтобы народ начал понимать, что ковид-истерия – навязанная ВОЗ фикция. Проведенная в Кемеровской области оптимизация здравоохранения, конечно же, направлена на повышение уровня активизации естественных защитных сил организма жителей Кузбасса, подорванных неблагоприятными экологическими условиями, сложившимися в угледобывающем регионе.

И даже тот факт, что Сергей Евгеньевич не приехал на встречу с новокузнечанами в ноябре прошлого года, не выпадает из общей антиваксерской позиции губернатора. Если бы он приехал и объяснил народу, что необходимо ставить прививку, то наверняка бы люди выстроились в очередь в пункты вакцинации. Но внутренние убеждения не позволили Цивилеву пойти против совести и подвергнуть жизни кузбассовцев опасности от применения малоизученных препаратов.

Несмотря на то, что распоряжение об обязательной вакцинации датировано июнем прошлого года, сам губернатор прошел курс вакцинации 2-23 ноября. Почти полгода Сергей Цивилев своим примером показывал, что от прививки можно уклоняться. То, что они с Анной Евгеньевной заболели, несмотря на высокий уровень антител и прививку, подтверждает низкую эффективность вакцины «Спутник-V». Рискуя здоровьем и собственной женой, Цивилев работает на антиваксерское движение!

Понятно, что должность обязывает губернатора подписывать некоторые документы, но гражданскую позицию не скрыть под губернаторским пиджаком и не вжать в мягкое кресло. Мы желаем вам, Сергей Евгеньевич, скорого выздоровления. Конечно, привитые от COVID-19 тоже болеют и умирают, но делают это легко, чего и Вам от души желаем.

Франк ТимурОвич

4 9 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии