Поделиться новостью:

Зубкова вышла на связь

, , Нет коментариев

Редактор сайта Новости Киселевска, которая из-за оказываемого на нее давления на фоне бездействия следственного комитета была вынуждена покинуть регион, продолжает бороться.

Наталья Александровна Зубкова известна в регионе и за его пределами своими жесткими выступлениями о безобразиях, которые происходят в Киселевске. Мать троих детей фактически в одиночку противостоит системе. Система за это пытается ее сломить. Следственный комитет, в который Зубкова неоднократно обращалась за помощью, как часть этой системы, бездействует. Зато заместитель руководителя следственного отдела по Киселевску Татьяна Варламова нашла возможность приехать к Наталье Александровне в Екатеринбург для того, чтобы взять с нее объяснения в качестве потерпевшей. Но в этот раз Зубкова заявления не писала. Получается, что СК организовал следственно-розыскные мероприятия (слежку) непонятно на каком основании! Между тем, еще проживая в Киселевске, Наталья Александровна обращалась в следственный комитет, причем с ее слов, лично к Варламовой, ведь угрозу свой жизни Зубкова оценивала настолько серьезно, что была вынуждена задумываться о подготовке завещания. По крайней мере нам известно, что месяца 2-3 назад она в Киселевске по этому вопросу обращалась к местному нотариусу Анжелике Зубаковой.

«Привет из Киселевска» Зубкова расценила в качестве предупреждения о том, что у тех, против кого она борется, длинные руки. После случившегося Наталья Александровна долго не выходила на связь. Учитывая, что до сих пор нигде не появилась разоблачающая многих высокопоставленных чиновников Кузбасса видеозапись Зубковой, которую она записала еще летом 2020 года и каждое утро отменяет рассылку (если с ней или членами ее семьи что-то случится, то вся страна узнает о киселевских «чудесах»), то можно было предположить, что Наталья Александровна жива и с ней все в порядке.

14 апреля она вышла на связь и сообщила, что с ней и ее несовершеннолетней дочерью все в порядке. Поскольку им приходится скрываться, школьную программу они с дочкой изучают самостоятельно по учебникам. Сейчас решается вопрос с прохождением итоговой аттестации. Город, в котором они с дочкой сейчас находятся она не назвала, да мы и не спрашивали. Главное, что Зубкова не сдалась и продолжает бороться. Одно из направлений ее борьбы связано с группой лиц, отнимающих жилье у инвалидов и наркоманов. Пока о следственных действиях в отношении предполагаемой преступной группировки ничего не известно. Скорее всего, киселевским сотрудникам СК не до мошенников, лишающих квартир самых беспомощных в обществе людей, им важнее достать Зубкову, которая требует проведения расследования.

Франк ТимурОвич

5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии