Поделиться новостью:

Куклы и те уже митингуют

, , Нет коментариев

Необычная акция протеста прошла в Кузбассе: на митинг вышли пупсики, куколки и меховые игрушки.

Поводом для протеста стало возмущение действиями кукловода, который не думает о своем кукольном народе. Для того чтобы не вызвать недовольство полиции, купленной за 4 сольдо Карабасом-Барабасом, куклы предусмотрительно отметили, что это не митинг, а ярмарка. В условиях повышенной готовности ярмарки в отличие от митингов в кукольном государстве разрешены. Лозунги протестующих игрушек не имеют политической окраски и не призывают к смене строя. Участниками акции движет исключительно недовольство кукловодом.

Карабас-Барабас как руководитель нетерпим. Его методы работы с персоналом попросту неэффективны и хоть как-то работают лишь в ситуации, когда подчинённым просто некуда деваться. Как только у его кукол появляется возможность уволиться, все они ее немедленно используют. Похоже, если кукловод не уйдет в отставку, кукольная протестная активность будет нарастать.

Пока вне внимания возмущенных кукловодом игрушек осталась Мальвина. А ведь при всей своей кукольной (во всех смыслах) внешности, она буквально везде и во всех ситуациях видит в окружающих людях лишь объекты либо инструменты для достижения её целей. Она искусно манипулирует преданностью Артемона и влюблённостью Пьеро, которые становятся безвольными исполнителями любых прихотей этой не по годам разумной девочки.

Примечательно, что все куклы, вышедшие на свой митинг, не стали закрывать лица масками. Так что они вполне могут быть наказаны за игнорирование масочного режима. И тем не менее, акция протеста состоялась. Куклы смогли высказать свою гражданскую позицию.

Франк ТимурОвич

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии