Поделиться новостью:

Бездействие чиновников может привести к непоправимым последствиям для многодетной семьи

, , Нет коментариев

Журналист-редактор сайта «Новости Киселёвска» и кандидат в депутаты городского округа Прокопьевск Наталья Зубкова, очередной раз доказывает, что власти бездействуют по отношению к своим жителям.

«Находясь в городе Прокопьевске на своём предвыборном округе, я вела сбор подписей для поддержки моей кандидатуры на предстоящих выборах. Зайдя в один из домов по улицы Революции дом 83, меня очередной раз шокировал рассказ многодетной семьи и у видимое, как местные власти бездействуют и наплевательски относятся к проживающим этого дома. На неоднократные жалобы в администрацию от жителей, чиновники смогли отреагировать только на установку подпорок потолка из нижней квартиры, видимо, чтобы многодетная семья не провалилась на первый этаж, стеновые перегородки нижней квартиры находятся в стадии обрушения, это видно невооружённым глазом, канализационные трубы протекают ручьем, стоит неприятный запах, сплошная антисанитария. Самое непонятное почему находясь в таком ужасном состоянии дома, он до сих пор не признан как аварийный и почему местные чиновники ничего не предпринимают» – рассказала Наталья.

Мы уже не раз рассказывали про Наталью Зубкову, как поступают угрозы в её адрес от активной жизненной позиции. Так и в этот раз она не смогла пройти мимо и приняла решение, что она будет добиваться справедливости по этому дому. А также она рассказала, что очень много проблем на её избирательном участке которые местные чиновники видимо не хотят их решать.

«Я готова при поддержке жителей, заставлять чиновников принимать правильные решения, и чтобы свою работу они выполняли в полном объёме, для улучшения жизни населения» – подытожила Наталья Зубкова.

5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии